Топ-100

Отлично поиграть в пейнтбол и лазертаг в Москве возможно и в холодное время года. В клубах МосПейнтФронта собраны громадные запасы счастья и позитива. Мы готовы обрушить их на вас! Быт у нас тоже налажен:

1. В пейнтбол/лазертаг клубах «Северный Олень», «Викинг», пейнтбольном парке «Сорочаны» и пейнтбол/лазертаг клубе «Миротворец» есть теплые раздевалки и места для отдыха! Везде можно воспользоваться мангалами для приготовления вкусненького, а в ПП «Сорочаны» есть отличное костровое место.

2. В клубах «Викинг», «Северный Олень» и «Обитель Зла» поля освещаются, поэтому играть возможно и в темное время суток, а в «Викинге» возможен даже ночной пейнтбол!

3. К сезону готов КРЫТЫЙ пейнтбольный клуб «Обитель Зла».

4. ВНИМАНИЕ! В наших клубах используются ТОЛЬКО термальные (с двойным стеклом) маски!

5. В связи с нашим искренним и глубоким пониманием, что на НГ проедается и пробухивается куча бабла, мы даем сверхсуперпуперскидки на игру!!! А в некоторых клубах еще и теплую зону отдыха с мангалом бесплатно даем.

Играть в пейнтбол и лазертаг зимой круто! Закопался в сугроб и сидишь в засаде.))) Ну, и опять же, все условия, чтобы отметить день рождения в пейнтбольном клубе, организовать корпоративку, устроить пейнтбольное или лазерное побоище всем классом. БЕЙ БОТАНИКОВ!!!!

Зима с нами – это пейнтбол, позитив, снег, глинтвейн, лазертаг, шашлыки, Новый год, и все это ЙОХУУУ!!! Ну а там раз, и весна уже настала.))) Не тупим, записываемся на игры!