Отлично поиграть в пейнтбол и лазертаг возможно и в холодное время года. Для этого мы готовы предложить все необходимое!

  1. В клубах «Марьинский Рубеж», «Северный Олень», «Викинг» и в пейнтбольном парке «Сорочаны» есть теплые раздевалки и места для отдыха! Везде можно воспользоваться мангалами для приготовления вкусненького, а в ПП «Сорочаны» есть отличное костровое место.
  2. Добавлено освещение на игровых полях в клубах «Марьинский Рубеж» и «Северный Олень», поэтому играть в этих клубах возможно и в темное время суток, а в «Рубеже» возможен даже ночной пейнтбол!
  3. К сезону готовы 2 крытых пейнтбольных клуба:
    • «Адреналин»;
    • «Обитель Зла» (наш новый проект).

Как видите, мы с вами, у вас по прежнему есть возможность отметить день рождения в пейнтбольном клубе, организовать корпоративку, пригласить одноклассников своего ребенка на детский пейнтбол. У нас скучно не бывает!

Многие наши постоянные посетители даже специально ходят к нам чаще в холодное время года. Они очень сильно за синяки переживают, а сейчас можно больше одежды на себя напялить и попадания вообще не чувствуются.

Для любителей комфорта дополнительная инфа:

В ПК «МарьинскийРубеж» отдельная отапливаемая беседка, вместимостью до 20 человек обойдется 3000 руб/день; вместимостью до 40 человек – 6000 руб/день.

В ПК «Северный Олень» отдельный отапливаемый зал, вместимостью до 40 человек обойдется в 6000 руб/день.

В обоих клубах есть бесплатная отапливаемая зона отдыха, для игроков она включена в тариф. Пользование мангалами бесплатно. Чайник везде найдется.

Увидимся на полях!
Яндекс.Метрика