Топ-100

Лучший НГ в пейнтболе!

     Весело встретить Новый Год и проводить старый лучше всего с веселыми «стрелялками»! Наше объединение пейнтбол/лазертаг клубов готово предоставить вашим компаниям отличные площадки для празднования новогодних корпоративов и веселых «войнушек» на новогодних каникулах. Наши клубы находятся в Москве! Ну, или совсем рядом. Мы делаем пейнтбол уже 14 лет. Итак, что мы подготовили для вас на НГ2018/2019:

1. Пейнтбол/лазертаг клуб «Викинг».

Расположение: Киевское ш., 7 км от МКАД, Поселок Ульяновского лесопарка, вл. 30, загородный клуб «Глория». От ст.м. «Саларьево» — 10 мин автобусом или маршруткой От м. «Рассказово» — мин 7 получиться.

Инфраструктура: Три больших игровых поля для игры в пейнтбол/лазертаг с освещением, банный комплекс, 2 ресторана, гостиница, теплые домики для барбекю в аренду.

Страница клуба на сайте тут

Дополнительные фото здесь,  здесь и здесь

2. Пейнтбол/лазертаг клуб «Северный Олень».

Расположение: САО, р-н «Коптево», стадион «Наука» УСК МАИ. Точный адрес: ул. Большая Академическая, 38.  От ст.ст.м. «Войковская» или «Петровско-Разумовская» ( «Коптево» и Тимирязевская тоже подойдут) — 5-7 мин автобусом или маршруткой (трамваем от Тимирязевской).

Инфраструктура: 2 игровых поля для игры в пейнтбол/лазертаг с освещением,  отапливаемая зона отдыха, вмещающая до 140 чел., мангальная зона.

Страница клуба на сайте тут

Дополнительные фото здесь и видео здесь

3.Пейнтбол/лазертаг клуб «Миротворец».

Расположение: Ленинградское шоссе, 18 км от МКАД. Точный адрес: Мос. обл., Солнечногорский р-н, дер. Мышецкое, спортбаза ЦСКА.

Инфраструктура: 3 игровых поля для игры в пейнтбол/лазертаг,  отапливаемая зона отдыха, вмещающая до 40 человек.

Страница клуба на сайте тут

Дополнительные фото здесь и здесь

4. Пейнтбол/лазертаг клуб «Запад».

Расположение: ЗАО, пересечение Мичуринского проспекта и ул. Лобачевского в 10 мин пешком от ст. м. «Мичуринский Проспект». Точный адрес ул. Лобачевского, рядом с вл. 122 с 3.

Инфраструктура: 2 игровых поля для игры в пейнтбол/лазертаг с освещением,  отапливаемая зона отдыха, вмещающая до 150 человек.

Страница клуба на сайте тут

Дополнительные фото здесь

 

Питание/организация застолья.

Как видно из описания клубов, кроме игровых полей в каждом из клубов есть инфраструктура, необходимая для организации застолья после игр, чтобы полноценно отметить победу!  Везде есть возможность принести свою еду и напитки, заказать любую доставку или притащить свой кейтеринг, хотя в Викинге  есть свои рестораны. Мы со своей стороны можем предложить очень годный кейтеринг. Формат фуршета (барбекю) в среднем обходится 1200-1600 руб/чел. (напитки свои, пробкового сбора у нас нет). Очень приятная кухня (сами пробовали), крайне внимательное отношение, короче их мы очень рекомендуем!

Играть в пейнтбол и лазертаг у нас в клубах РЕАЛЬНО ДЕШЕВО. Ну, где еще можно весело а интересно занять своих сотрудников на 2-3 часа всего за 1100-1600 руб? Кто-то обещает, а мы делаем. Не верите? А сравните цены с другими клубами. МЫ СРАВНЕНИЙ НЕ БОИМСЯ!

В чем подвох, спросите вы? А нету его. Фото полей и зоны отдыха у нас на сайте много и за свои игровые карты нам не стыдно. Наше объединение занимается организацией пейнтбол и лазертаг игр уже 14 лет, поэтому нам есть что предложить, чтобы ваша игра была по-настоящему яркой и интересной.

Хорошо организованная корпоративка – это итог трудам вашего коллектива за прошедший год и отличный заряд позитива на грядущий! Удачи и новых свершений в следующем году!

Яндекс.Метрика