Поиграть в Москве в пейнтбол или лазертаг можно со всеми удобствами! В ПК «Викинг» кроме трех отличных освещаемых полей для тактических игр есть уютные теплые домики с мангалами. Ими очень удобно воспользоваться для организации застолья после игр. Поэтому устроить корпоратив, отметить день рождения в пейнтбольном клубе, собраться с друзьями на шашлыки после веселых стрелялок можно по-прежнему комфортно! Ну, а кто после пейнтбола на свежем воздухе шашлыки делал, ну, или картоху в мангале пек, тот такое удовольствие не на что теперь не променяет.))) Не проблема и детский пейнтбол организовать на свежем воздухе. Ведь теперь после игр есть где детишек напоить горячим чаем с тортом!

Домище с банкетным залом, 2-мя комнатами отдыха на 2-м этаже (ну, а вдруг кто устанет))))))))), санузлом с душевой кабиной и вместимостью до 16-ти человек (сам дом, а не душевая кабина)))))) обойдется 1500 руб/час. Минимальный заказ 3 часа, естественно.

Беседки с мангалами с мебелью отапливаемые электроприборами, вместимостью до 20 человек – 6500 руб/день; до 30 человек – 8500 руб/день.

Так что, налетаем, гражданины, и бронируем пейнтбол или лазертаг в комплекте с теплым домиком!!!!!!!!!!!!

Ну и не забывайте, что здесь же на территории нашего загородного клуба найдутся отличные русские бани на дровах!

Все вопросы, запись и бронирование по тел:
8(495)363-73-27 или 8(968)399-60-06
Яндекс.Метрика