Итак, Вы решили сыграть в такую увлекательную игру как пейнтбол и выбрали наши пейнтбольные клубы. Конечно, у Вас сразу возникла куча вопросов. Проще всего позвонить на наши телефоны, и мы все разъясним, но можно и тут все прочитать.

Чтобы поиграть, надо записаться на игры. Это можно сделать по телефону или через электронную почту. И то и другое находим у нас на сайте в разделе «Контакты». Для записи нам необходимо знать, сколько Вас будет играть и по какому тарифу. Кстати, стоимость игры посчитать совсем просто. Нужно стоимость тарифа умножить на количество игроков. Если надо, делаем запас на докупку дополнительных шаров. А вдруг не хватит.

Так же у нас созданы условия для отдыха после игр. На территории клубов есть всякие шатры, беседки, ну и мангалы рядом с ними тоже найдутся. Традиционно во всех клубах есть платная и бесплатная зона отдыха. Бесплатная – это стол для Вашей компании в общем зале, или большом шатре, палатке. Короче, рядом могут быть соседи. Но, в любом случае, крыша над головой, пользование мангалом, чайником, свет и тепло в комплекте! Платная зона отдыха – отдельная беседка, шатер, палатка. Там будете только Вы со своими гостями. Комплект удобств тот же, но понятно, что здесь комфортней.

Ну вот. Позвонили, записались. Близится день «Ы». Что одевать!?? Спокойно, сейчас все станет ясно. В любой тариф включена форма и иногда защита тела. Они одеваются на верхнюю одежду. Форма предназначена для того, чтобы не испачкать Ваши вещи, но если все- таки на них попала краска – не беда, они легко отстираются. Поэтому одевайтесь на игру так, как оделись бы для активной прогулки. Специально для мам юных игроков. При игре в пейнтбол Ваши чада будут потеть меньше, чем гоняя мяч во дворе. Обычно, «в мыле» они оказываются уже после игр, когда носятся по территории клуба. Но если что, теплая раздевалка есть всегда, поэтому можете взять им сменную одежду. А вот обувь это серьезно. К ее выбору отнеситесь внимательно. Летом просто. Оденьте кроссовки, лучше высокие, чтобы голеностоп держали. Милые девушки, сразу предупреждаем, что играть в пейнтбол в босоножках или в туфлях, а так же в любой обуви на высоком каблуке крайне неудобно. В межсезонье, весной или осенью, одевайте резиновые сапоги или высокие ботинки. Зимой – теплую зимнюю обувь. Нарядились? Ну и славно!

Напоследок хочется сказать, что пейнтбол не экстремальный, а технический вид спорта. При правильном использовании оборудования и соблюдении требований безопасности травматизм исключен. Детей на поле инструктора «пасут», если что помогут. Максимальная «травма» в пейнтболе – это небольшой синяк. Оторванных рук и ног, дырок в животе – не бывает. А еще пейнтбол – это очень «заразно». Поиграв один раз, Вы обязательно захотите еще! А мы с радостью предложим Вам кучу интересных сценариев.

Увидимся на площадке!
Яндекс.Метрика