Чаще всего, такие игры проводятся в наших пейнтбол/лазертаг клубов в черте Москвы: ПК «Викинг», ПК «Марьинский Рубеж», ПК «Северный Олень», ПК «Крепость». Целью подобных мероприятий является работа над социализацией таких детей, знакомство их с такими увлекательными игровыми видами спорта как пейнтбол и лазертаг, развитие командного духа и, конечно, пропаганда здорового образа жизни. В данном направлении мы сотрудничаем с государственными учреждениями, благотворительными миссиями Русской Православной Церкви, с иными частными объединениями и фондами.

Пейнтбол для нас нечто большее, чем спорт, поэтому мы особенно рады видеть у себя детские и юношеские спортивные команды, кадетские школы, спортивные организации и секции. Для них мы всегда предлагаем специальные условия посещения наших клубов, балуем их всевозможными бонусами и скидками.)))

Данная работа ведется нами систематически, и если Вы представляете какую-либо из вышеперечисленных организаций или объединений, то можете оставить заявку на проведение благотворительного мероприятия для Ваших подопечных, и мы обязательно включим Вас в наш график. Написать нам можно на почту в разделе контакты. Единственное, что просим учитывать, что подобные мероприятия проводятся в будние дни, в свободное от записей время. Бесплатные игры в пейнтбол и лазертаг мы организуем за свои средства, никаких других ресурсов у нас нет. Поэтому просим с пониманием отнестись, что для участия в благотворительных играх приглашаются дети и подростки от 8 до 14 лет группами до 20 человек.

Приятно, что наши партнеры по организации подобных мероприятий положительно оценили нашу работу и отметили нас благодарственными письмами. Мы очень надеемся, что работой в этом направлении делаем мир лучше, а жизнь ярче!

Яндекс.Метрика