Собрались поиграть в пейнтбол? Для игры мы предоставим вам все необходимое

Ну, вот так выглядит то снаряжение, что включено в любой из наших тарифов.

МАСКА – защита лица. У нас в клубах маски только с двойным термальным стеклом. Маска – ваш лучший друг на поле. Снимать маску в игровой зоне запрещено.

Защита тела (бронежилет) – обычно под куртку одевается. Обязательно выдается девушкам и детям (кроме ПК «Адреналин»). Мужчинам по желанию. Полностью избавляет от болевых ощущений при попадании в тело.

Форма состоит из куртки с капюшоном и штанов. Одевается на вашу одежду, чтобы она не запачкалась. Как видно на картинке, можно подмотать скотчем по рукавам и штанинам, чтобы лучше сидела. Форма у нас в клубах может быть х/б или из непромокаемой синтетики (шуршуны).

Разумеется, это форма для новичков. У спортсменов и у продвинутых игроков форма выглядит по-другому.

Ну и, конечно, МАРКЕР – пейнтбольное оружие. Он состоит из фидера, самого пистолета и баллона со сжатым воздухом.

Фидер – пластмассовая банка для шариков. Вмещает около 200 шаров. Это гравитационный фидер, шарик проваливается под действием силы тяжести и подается в пистолет для выстрела. Поэтому правильно маркер держать так, чтобы фидер находился на нем сверху.

Пистолет – непосредственно сам маркер. На нем находится затвор, спусковой крючок, предохранитель.

Баллон соединен с пистолетом газовой линией. В нем находится сжатый воздух, который используется для выстрела. Давление в пейнтбольных баллонах очень велико, обычно более 150 атмосфер, поэтому относиться к ним надо бережно.

Яндекс.Метрика